ТРЦ «Космос» открылся без гипермаркета «Ашан»


Для покупателей открылись все арендаторы, кроме главного «якоря», гипермаркета «Ашан».

В Челябинске состоялось техническое открытие торгово-развлекательного центра «Космос». Как сообщает портал «Деловой квартал», для покупателей открылись все арендаторы, кроме главного «якоря», гипермаркета «Ашан». В региональных СМИ появились слухи о том, что французский ритейлер может отказаться от запуска второго магазина в городе. По неподтвержденным данным, у торгового центра возникли проблемы с транспортной доступностью, что напрямую повлияло на возможности работы гипермаркета. 

ko.png

Строительство ТРЦ «Космос» площадью 32 000 кв.м началось в 2017 году. Первоначально комплекс планировалось открыть еще в 2018 году. «Ашан» арендовал в составе центра площадь 7600 квадратных метров под компактный гипермаркет формата «Сити». В числе других арендаторов комплекса - магазины федеральных сетей «М.Видео», «Детский мир», «Л'Этуаль» и др. Согласно концепции проекта, в ТРЦ также будет открыт детский развлекательный центр площадью 2000 кв.м и фудкорт. 

Позднее стало известно, что «Ашан» подтверждает открытие в торгово-развлекательном центре «Космос», сообщил портал Pchela.news. «У нас почти всё готово. Второй гипермаркет в Челябинске откроется после майских праздников», - прокомментировала Мария Курносова, директор по корпоративным коммуникациям российского подразделения «Ашан».

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Челябинска, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: ТРЦ «Космос».







Каталог моллов Добавить
СМАЙЛcity

Площадь: 14 670 м2

Адрес: Учебная, 48 д

Томск