ТРЦ «М5 Молл» открылся после пожара


Несколько арендаторов навсегда закрыли магазины в торговом комплексе.

Пожар - Depositphotos

Ряд арендаторов торгово-развлекательного центра «М5 Молл» не смог открыться после крупного пожара, который произошел в ноябре. Как сообщает портал RZN.info, информация об арендаторах, располагавшихся рядом с батутным центром, в котором началось возгорание, уже исчезла с сайта торгового центра. 

В частности, работу в составе ТРЦ «М5 Молл» прекратили магазин парфюмерии и косметики Yves Rocher, магазин одежды Mario Mikke, магазин одежды Light Project и магазин «Оренбургский пуховой платок». Ранее стало известно, что работу в торговом комплексе не планирует возобновлять и батутный центр. 

Тем временем, 10 декабря 2020 года торгово-развлекательный центр «М5 Молл» официально открылся для посетителей, движение автобусов также возобновлено в прежнем режиме. Как сообщили в пресс-службе управляющей компании, часть здания по-прежнему находится на реконструкции. 

Возгорание в ТРЦ «М5 Молл» произошло 12 ноября. Пожар, во время которого произошло частичное обрушение кровли здания, потушили за полтора часа. После пожара губернатор Рязанской области поручил провести внеплановую проверку всех торговых комплексов в регионе. 

«М5 Молл», открытый в ноябре 2011 года, располагается на въезде в Рязань и является одним из самых популярных торговых центров в городе. Арендная площадь комплекса составляет 66 500 квадратных метров. В числе арендаторов - гипермаркет «Карусель», кинотеатр «Пять звезд», магазины Obi, «Эльдорадо»,«DNS», Zara, Bershka, LC Waikiki и др.

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про М5 Молл; Торговые центры Рязани, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
ЖК Преображение

Площадь: 154 кв.м.


Каталог моллов Добавить
Океанис

Площадь: 105 608 м2

Адрес: Проспект Гагарина, д.35, корп.1

Spar, Л' Этуаль

Нижний Новгород