ТРЦ «Максимир» разрешил открыться непродуктовым магазинам


Работу возобновляют магазин электроники DNS, а также "Спортмастер", Love Republic, Befree, SELA, Gloria Jeans и Kari. 

d88460ad63ed580ac6c7b6c2ef5c5060.jpg

Администрация ТРЦ «Максимир», одного из крупнейших торгово-развлекательных центров Воронежа, сообщила об открытии целого ряда магазинов в торговой галерее, несмотря на действующий в регионе режим самоизоляции с ограничениями для операторов розничной торговли.

Как сообщили в «Максимире», работу возобновляют магазин электроники DNS, спортивный супермаркет "Спортмастер", а также магазины одежды Love Republic, Befree, SELA (принадлежат Melon Fashion Group), Gloria Jeans и обувной Kari. Кроме того, продолжают работу Fix Price, "Кораблик", "Дочки-Сыночки", "Детский мир", отделения банков, химчистка, аптека и многочисленные салоны связи.

Магазины указанных в сообщении на официальной странице торгового центра в VK магазинов должны были открыться с 1 мая 2020 года. О снятии запрета на работу розничных магазинов в торговых центрах в Воронежской области пока не сообщалось. На сайте одежных ритейлеров информации о возобновлении работы в отдельных регионах пока нет.

Магазины возобновляют работу.jpg

На территории России с 28 марта 2020 года были объявлены нерабочие дни, в которые все торговые центры приостановили работу. Открытыми остаются только продуктовые супермаркеты, а также магазины детских товаров, зоотоваров и товаров, включенных в список первой необходимости.

Ранее сообщалось, что в начале мая ряд регионов ослабляет ограничения для бизнеса на фоне действия режима самоизоляции. Первыми в отдельных городах России открываются салоны красоты, рынки, магазины спортивных товаров, автозапчастей, а также ателье и ломбарды. Первыми об отмене части ограничений объявили в Липецкой, Свердловской, Кемеровской и Ульяновской областях. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Максимир Воронеж; Торговые центры Воронежа, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Марка Мебели.



Предложения Добавить
Аренда
Прайм Плаза

Площадь: от 15 кв.м.

Арендная ставка: кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
5 Планет

Площадь: 25 000 м2

Адрес: Поселок Птицефабрики, д.50.

Перекресток

Москва и область