ТРЦ «Омега» достойно встретит десятилетие


Реконцепция активно обновляет торговый центр, процесс распространяется по торговым галереям.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

ТРЦ ОМЕГА в г. Набережные Челны торжественно отметит свое десятилетие 10 сентября 2017 г. Посетителей ждут приятные сюрпризы. К празднику качественно обновится центральный атриум – на 1 этаже появится новый магазин парфюмерии, на 2 этаже откроется полноценный фуд-корт на котором будет представлено 7 операторов, на 3 этаже начата реконструкция и готовится к открытию книжный магазин. Реконцепция активно обновляет ТРЦ ОМЕГА, процесс запущенный в центральном атриуме, распространяется по торговым галереям – активно ведутся переговоры с новыми арендаторами, в том числе и с якорными.

В августе заключены договора аренды с операторами фудкорта ТУБЭТЕЙ, 33 ПИНГВИНА, PIZZA DON MATTEO, 33 ПИНГВИНА, с книжным магазином - КНИГА+ и парфюмерным оператором – БАТИ СЕЗЕР. Важно отметить, что 3 новых арендатора открывают первые объекты в Набережных Челнах, это - ТУБЭТЕЙ, PIZZA DON MATTEO и БАТИ СЕЗЕР.

Директор УК ТЦ ОМЕГА Ахмадеева Евгения рассказала: «Десятилетие нашего торгового центра мы хотим отметить ярким запоминающимся праздником, на который приглашаем всех горожан. Мы готовим большую праздничную программу с выступлениями знаменитых артистов, конкурсами и подарками. Главным нашим подарком станет полноценный фуд-корт, который мы торжественно откроем в день рождения. Посетители получат возможность широкого выбора лучших кухонь, на просторном комфортном фуд-корте в зоне атриума. Надеемся, что наш фуд-корт станет самым любимым местом досуга горожан и гостей Набережных Челнов. Для удовлетворения интеллектуального голода наши посетители смогут посетить прекрасный книжный магазин КНИГА+. Надеюсь, что в ближайшее время завершим переговорный процесс по привлечению магазина хобби-товаров, чтобы наши посетители могли совершенствовать свое мастерство в различных ремеслах. Так же мы активно решаем вопрос по семейному спортивному центру. Наша цель- максимально решать задачи досуга и культурно-спортивного развития наши посетителей, с упором на семейные ценности».

ТРЦ ОМЕГА (GBA- 38000 м2, GLA- 30 000 м2) располагается в самом центре г. Набережные Челны на пересечении трех проспектов – Сююмбике, Дружбы Народов и Мира. Якорные операторы: гипермаркет КАРУСЕЛЬ, супермаркет ДЕТСКИЙ МИР, супермаркеты электроники ЭЛЬДОРАДО и DNS гипер, универмаг товаров для всей семьи FAMILIA, семейно-развлекательный комплекс, современный фудкорт. Торговая галерея: Л'Этуаль, Mango, Oggi, , Ninel, Rieker, МТС, Связной, C-Store, Glance, Джонни о`yes, Indigo, Vigoss, Van Cliff, Котофей.

Реконцепцию и брокеридж ТРЦ «ОМЕГА» осуществляет консалтинговая компания Центр ЛОГОС. Рабочее название реконцепции – СОЛНЕЧНАЯ СЕМЕЙНАЯ. В ее основу положены главные особенности ТРЦ ОМЕГА: его локация в самом центре города Набережные Челны на пересечении трех основных проспектов; он является любимым местом шопинга и досуга (проходимость 14-22 тыс. чел. в день); ТРЦ ОМЕГА представляет центральный атриум от которого отходят 7 галерей (напоминает восходящее солнце). Атриум будет центром досуга, развития и общения посетителей. На его территории разместится вертикальный фудкорт на 3 уровнях, магазины: книг, товаров для хобби и развивающих игр. Все галереи будут специализированны по различным запросам семей: ежедневная (продукты и товары повседневного спроса); бытовая (товары для дома); детская; модная; спортивная. Галереи будут завершаться якорными арендаторами, соответствующими специализации галереи.


Торговые центры Набережных Челнов, торговые площади.
Источник: ТРЦ «Омега».






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
ТРЦ ВИВА

Арендная ставка: 8 500 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Железнодорожный

Площадь: 15 500 м2

Адрес: г. Балашиха, мкр. Железнодорожный ул. Рождественская

Твое, Л' Этуаль, O'Stin, , Глория Джинс, Лента, Zarina

Москва и область