ЦДМ на Лубянке объявляет о новых открытиях


Новыми арендаторами стали ротиссерия Chicken Chick, кафе From Rome to Home и студия красоты Next Generation Beauty.

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылись новые гастрономические пространства – итальянская пиццерия From Rome to Home, ротиссерия Chicken Chick в составе гастрогалереи на нулевом этаже, а также салон красоты для молодых людей Next Genegation Beauty. Общая площадь коммерческих помещений составила около 400 кв. метров.

CC_3.jpg

В кафе Chicken Chick основа меню – курица, которую жарят на ротисьере – специальном гриле. Птицу готовят в четырех разных стилях: в русско-грузинском - тапака (цыпленок табака), американском, во французском стиле - цыпленок «Прованс» с травами, и азиатском - с острым перцем чипотле. К основному блюду гости могут выбрать соус и гарнир – печеный картофель, батат с перцем чили и пюре из сельдерея. В меню также представлены бургеры, стрипсы, куриные крылья и салаты, а также ремесленный хлеб.

В итальянском кафе From Rome to Home, расположенном на 6 этаже, пекут римкую пиццу, которая известна любителям средиземноморской пиццы как «пинса». В меню также представлены салаты-боулы, плато с сырами и колбасами, множество карпаччо и закусок, домашняя паста, сделанная из твердых сортов пшеницы, горячие блюда в сковородах – от морепродуктов до цыпленка.

Для стильных молодых людей в ЦДМ на Лубянке свои двери распахнула студия красоты Next Generation Beauty. Помимо концептуального дизайна новая точка красоты предлагает широкое меню услуг – стрижки, окрашивания, спа-уходы для волос, мейкап- и нейл-сервис. NGB также обещает регулярно устраивать паблик-токи с топовыми блогерами и лидерами мнений.

CC_4.jpg

«Осенью ЦДМ на Лубянке расширил свою гастрономическую карту, открыв для гостей кафе как в популярной концепции ­– пиццерия, так и в новом для Москвы формате ротиссерии. Мы также создали интересное предложение для нашей второй по величине целевой аудитории, пригласив к сотрудничеству имидж-студию для активных молодых людей, которые находятся в поиске своего образа», – комментирует Светлана Мазур, директор департамента коммерческого управления «Галс-Девелопмент». 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Центральный детский магазин на Лубянке; Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: ЦДМ на Лубянке.



Предложения Добавить
Продажа , Барнаул
ТВЦ «РЕСПУБЛИКА»

Площадь: 43000

Цена продажи: 500 000 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
ВкусВилл

Площадь: 100-200 м2

Арендная ставка: 4 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Полет

Площадь: 6 000 м2

Адрес: г. Долгопрудный, ул. Дирижабельная д.23

Лента, М.Видео

Москва и область