Центр Галереи Чижова: все самое лучшее должно быть в Воронеже


С введением в эксплуатацию 3-ей очереди Галереи Чижова, площадь комплекса превысила 270 тыс. кв. м, из которых 100 тыс. кв. м. отданы арендаторам.

Галерея Чижова давно стала одним из самых узнаваемых и успешных торговых центров. Для воронежцев и гостей города в Центре создана особая атмосфера комфорта и уюта, где продумана буквально каждая мелочь: от интерьера до музыкального фона.

С введением в эксплуатацию 3-ей очереди Галереи Чижова, площадь всего комплекса превысила 270 тыс. кв. м, из которых 100 тыс. кв. м. сегодня отданы арендаторам под торговлю и предоставление услуг.

В основе концепции нового модного пространства Центра – поиск отличных от уже присутствующих в Воронеже брендов. Так, в новом Атриумном зале Галереи Чижова появились Metersbonwe, Moo-moo, Baleno, Tony Moly, ранее широко представленные только в странах Азии: Китае, Эмиратах, Корее.

Кроме того, здесь расположены магазины: Armani, Hugo Boss, Escada, Trussardi Jeans, Pinko, Lio Jo, Thomas Sabo, DKNY. Присутствие брендов подобного уровня свидетельствует, прежде всего, о высокой квалификации торгового центра и его соответствии мировым стандартам.



Являясь визитной карточкой столицы Черноземья, Центр живет в ритме большого города, непрерывно развиваясь. Так только в 4-ом квартале 2018 года в Галерее Чижова запланировано открытие новых магазинов на площади более 2500 кв.м.

В октябре Центр Галереи Чижова уже порадовал юных воронежцев открытием первого в городе магазина детских развивающих игрушек ELC. Early Learning Centre вот уже более 40 лет создает игрушки, которые способствуют гармоничному развитию малышей. Наконец-то продукция всемирно-известной марки стала доступна для детей и их родителей в Воронеже.

Для приверженцев здорового образа жизни начал работу фирменный магазин экипировки сборных команд России – Forward, на открытии которого присутствовал двукратный олимпийский чемпион наш земляк Дмитрий Саутин.

Кроме этого в октябре открылась секция с необычными аксессуарами для дома Modi и уже известный маркет Эльдорадо.

Но это еще далеко не все сюрпризы! До конца года в Центре Галереи Чижова откроют свои двери первый в городе магазин польской обуви CCC, две кафе-пекарни: Волконский и Дом Хлеба, а также концептуальный магазин навигационной техники Garmin.

В начале следующего года состоится открытие хобби-гипермаркета Леонардо. Источник: Рекламный материал Торговые центры Воронежа

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также