ЦУМ открывает пункты выдачи класса люкс


Первые точки откроются за пределами Москвы - в Краснодаре и Сочи - уже в конце 2019 года.

Один из крупнейших люксовых ритейлеров ЦУМ начнет развивать собственные пункты выдачи. Первые точки откроются за пределами Москвы - в Краснодаре и Сочи - уже в конце 2019 года. Компания также рассматривает возможность выхода с новым форматом в другие города, стремясь удовлетворить растущий спрос со стороны региональных потребителей. 

Скрин с сайта tsum.ru.jpg

В Краснодаре пункт выдачи площадью более 120 квадратных метров будет располагаться в одном из жилых домов. В его составе будет ресепшн, лаунж-зона и четыре примерочных для клиентов. В Сочи пункт выдачи товаров ЦУМа на площади 75 кв.м появится в отеле Hayatt Regency Sochi. Персональные шоперы будут предоставлять бесплатные консультации по подбору одежды и обуви и оформлению будущих заказов. После примерки клиентам предоставляется возможность отказаться от товаров в заказе. 

В настоящее время услуга персонального шопинга предоставляется в ЦУМе на Петровке в Москве и в универмаге ДЛТ в Санкт-Петербурге. В компании отмечают, что в последние годы в регионах отмечается рост спроса на продукцию класса люкс. В частности, онлайн-продажи ЦУМа в Новосибирске выросли в 2,5 раза. Вместе с тем, эксперты отмечают, что потенциал региональных рынков в люксовом сегменте ограничен, на Москву приходится около 70% всей торговли. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про ЦУМ;
Источник: Моллы.Ru. Фото: ЦУМ.






Предложения Добавить
Продажа , Москва и область
Бизнес-квартал Прокшино

Площадь: 110

Цена продажи: 15 500 000 руб. кв.м./год

Аренда , Нижний Новгород
Республика

Площадь: 770-1398 кв.м.

Арендная ставка: 10 200 кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Зеркальный Риф

Площадь: 5 000 м2

Адрес: Пр. Фрунзе, 92Г.

Томск