ЦУМ закрывается на неделю


Как и другие торговые центры и магазины, с 28 марта по 5 апреля московский ЦУМ временно приостанавливает работу.

ЦУМ

Такой шаг предпринят в соответствии с указом, который выпустил мэр Москвы Сергей Собянин. В целях борьбы с распространением коронавируса (COVID-19) непродовольственные магазины, рестораны и другие подобные заведения в Москве и Московской области, в которых могут собираться группы людей, должны быть закрыты. 

Если покупатели все же хотят приобрести какой-либо товар из ассортимента ЦУМа, то к их распоряжению онлайн-магазин. Он продолжит свою работу в обычном режиме. Также сообщается, что с 26 марта для удобства покупателей доставка по Москве, Московской области и Санкт-Петербургу будет осуществляться бесплатно. Кроме того свою работу будут продолжать выполнять и консультанты магазинов ЦУМа. Но делать это они будут в телефонном режиме либо через мессенджеры. Так что покупатели могут уточнить все детали покупки, сделать заказ и получить его, не выходя из дома.

Для борьбы с коронавирусом руководством ЦУМа также предприняты и другие меры. Торговые и складские помещения проходят дезинфекцию, работники, которые будут собирать заказы и осуществлять доставку, обязаны проводить работу в одноразовых перчатках и в специальных защитных экранах. Все работники ЦУМа регулярно проходят медицинский контроль. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про ЦУМ; Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.ру, фото «ЦУМ».



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Ди Порт

Площадь: 18 000 м2

Адрес: Заводское шоссе, 111

Глория Джинс, Спортмастер, Эльдорадо

Самара