ТЦ Columbus может сменить владельца


Сделка по продаже торгового центра на Кировоградской улице может быть закрыта уже в декабре 2016 года.

Торгово-развлекательный центр Columbus, один из крупнейших шопинг-моллов на юге Москвы, в ближайшее время может сменить собственника. Как сообщает «Коммерсантъ», объект может приобрести совладелец группы ПИК Сергей Гордеев.

По неподтвержденным данным, сделка по продаже торгового центра на Кировоградской улице может быть закрыта уже в декабре 2016 года. Эксперты оценивают объект в 500-550 млн долларов, но не исключают, что покупатель заплатит за Coulmbus меньшую сумму. 

Торговый центр Колумбус.png

Открытие ТРЦ Columbus (GLA = 136 000 кв.м) состоялось в ноябре 2014 года. Комплекс был построен компанией «Мирс» на кредит в сумме 350 млн долларов, выданный Газпромбанком. В настоящее время торговый центр находится в залоге у банка, который и выступает продавцом торгового объекта.

Поиск покупателя на ТРЦ Columbus длится уже около года. Ранее торговым центром интересовались, в том числе Morgan Stanley и структуры Года Нисанова и Зараха Илиева, владельцев «Европейского». Первоначально от продажи «Колумбуса» планировалось выручить около 700 млн долларов. 


Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Columbus (Колумбус); Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.




Предложения Добавить
Аренда , Томск
ЦУМ

Площадь: 21-41 кв.м.

Арендная ставка: 3 800 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Эдельвейс

Площадь: 34 460 м2

Адрес: ул. Советская, д.9.

Москва и область