Турция вводит комендантский час и ограничения для ресторанов


Ужесточение режима коснулось заведений общественного питания, расположенных на площадях отелей.

Стамбул - Depositphotos

Турецкие власти усиливают меры безопасности на фоне второй волны распространения вируса и сложной эпидемиологической ситуации в стране. Местные новостные агентства сообщили, что Министерство внутренних дел Турции опубликовало новые ограничения. 

На этот раз ужесточение режима коснулось заведений общественного питания, расположенных на площадях отелей. Согласно новому постановлению, кафе и рестораны смогут обслуживать только собственных постояльцев. 

Под запрет попадает работа в привычном уличном формате обслуживания, а также торговля навынос, пишут «Известия». Кроме того, общепиту в гостиницах запрещается включать музыку после 10 вечера. Контролирующие органы готовят серию проверок отелей по всей стране на предмет соблюдения ограничений. 

Ранее стало известно, что с 1 декабря в Турции вводится комендантский час. Гражданам запрещается покидать дома в будние дни с 9 вечера до 5 утра, а также в субботу и воскресенье в течение всего дня.

На сегодняшний день в стране зафиксировано более 630 тысяч случаев заражения. Россия возобновила регулярное авиасообщение с Турцией с 1 августа 2020 года. Сообщалось, что около 98% россиян, побывавших за границей с момента ее открытия, выбрали именно Турцию. 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.




Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Макси Молл

Площадь: 15 500 м2

Адрес: Ленинградская, 28И

Хабаровск