У 100 рабочих ТРЦ «Мега» обнаружили коронавирус


Более ста мигрантов, проводивших строительные работы в «Мега Дыбенко» в Санкт-Петербурге, оказались заражены коронавирусом.

Мега

Более ста мигрантов, проводивших строительные работы в торгово-развлекательном центре «Мега Дыбенко» в Санкт-Петербурге, оказались заражены коронавирусом. Как сообщает портал Meduza со ссылкой на оперативный штаб Ленинградской области по борьбе в вирусом, зараженные проживали в нелегальном хостеле для трудовых мигрантов, в котором проживало около 500 человек. 


Первоначально у 14 мигрантов были обнаружены симптомы ОРВИ, после чего общежитие было закрыто за карантин. Из-за несоблюдения мер по изоляции собственниками хостела в итоге заразились более 120 человек, проживавших в общежитии. Для лечения мигрантов был открыт палаточный госпиталь. 

Известно, что хостел принадлежит компании «Вектор», а его арендатором выступает строительная компания «Эста Констракшен». Проживавшие в общежитии строители занимались работами по реконструкции торгово-развлекательного центра «Мега». 

В пресс-службе Ingka подтвердили факт сотрудничества со строительной компании, отметив, что работы были приостановлены на объекте еще 11 апреля, после чего рабочие был отправлены на карантин, а в помещениях торгового комплекса была проведена дезинфекция. 

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.
Подробнее про Мега Белая Дача; Торговые центры Санкт-Петербурга, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: ИКЕА.






Предложения Добавить
Аренда , Челябинск
КТК "Северо-западный"

Арендная ставка: 4 800 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Торговое помещение в супермаркете "Атак"

Арендная ставка: 7 200 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область

Каталог моллов Добавить
Зеркальный Риф

Площадь: 5 000 м2

Адрес: Пр. Фрунзе, 92Г.

Томск