Under Armour открыл первый магазин в России


Для старта в России Under Armour арендовала 300 квадратных метров в торгово-развлекательном центре «Метрополис» на Ленинградском шоссе.

Американский производитель спортивной одежды, обуви и аксессуаров Under Armour официально вышел на российский рынок. 4 октября 2017 года состоялось открытие первого монобрендового магазина компании в Москве. Для старта в России Under Armour арендовала 300 квадратных метров в торгово-развлекательном центре «Метрополис» на Ленинградском шоссе. В первом в России моносторе Under Armour представлены новые осенне-зимние коллекции мужской, женской и детской одежды, обуви и спортивной экипировки. 

На мировом рынке спортивных товаров Under Armour занимает третье место, уступая по объему выручки только Adidas и Nike. Компания была основана в 1996 году и сегодня широко представлена в Северной и Центральной Америке, Азии и Европе. По результатам 2016 года компания увеличила продажи на 22%, до 4,8 млрд долларов. 

Under Armour.jpg

Первоначально более 90% продаж Under Armour приходилось на внутренний американский рынок, но в последнее время компания проводит широкую международную экспансию и работает в Китае, Японии, Австралии и странах Европы. Бренд будет развиваться в России по франчайзинговой программе. В перспективе Under Armour также планирует запуск в России интернет-магазина. 

Under Armour специализируется на производстве профессиональной одежды и обуви для спортсменов, делая основную ставку на инновационные технологии. Сегодня под брендом Under Armour выпускается большое количество моделей, не имеющих аналогов благодаря использованию собственных разработок, направленных на достижение высоких спортивных результатов. 

UnderArmour.jpg

В числе основных линеек, которые выпускает Under Armour - летняя HeatGear (охлаждает в жаркую погоду и выводит пот), ColdGear (согревающая в холодное время года), AllSeasonGear (рассчитанная на тренировки в межсезонье), компрессионное белье для активных тренировок, специальные коллекции для бега и др. 

Продукция бренда Under Armour сегодня также представлена в крупных российских мультибрендовых магазинах. Уровень цен: шорты и футболки - от 2000 рублей, аксессуары - от 1000 рублей, кроссовки - от 4000 до 10 000 рублей, термобелье - от 1500-2000 рублей, брюки - от 2500-3000 рублей.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Метрополис; Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Продажа , Москва и область
Помещения А101 - ЖК "Скандинавия"

Площадь: 31

Цена продажи: 8 900 000 руб. кв.м./год

Продажа , Москва и область
Бизнес-квартал Прокшино

Площадь: 110

Цена продажи: 15 500 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Гранд Плаза

Площадь: 10 750 м2

Адрес: МО, Щелково, Фряновское шоссе, д.1.

Москва и область