Uniqlo открыл сразу два магазина в Екатеринбурге


Первые в Екатеринбурге магазины Uniqlo приняли покупателей в торгово-развлекательных центрах «Мега» и «Гринвич».

Японский фэшн-ритейлер Uniqlo расширяет географию присутствия на российском рынке. На прошедшей неделе состоялось открытие сразу двух магазинов Uniqlo в Екатеринбурге. Благодаря запуску новый универмагов бренд увеличил количество моносторов на территории России до тридцати одного, сообщили в пресс-службе компании. 

Первые в Екатеринбурге магазины Uniqlo приняли покупателей в торгово-развлекательных центрах «Мега» на улице Металлургов и «Гринвич» на улице 8 марта. В преддверие открытия в торговом центре в течение двух недель работал презентационный корнер с новыми моделями из осенне-зимней коллекции 2018 года.

Uniqlo.jpg
  
Общая площадь универмага в «Меге» составляет 1600 квадратных метров, в «Гринвиче» - 1800 кв.м. В моносторах представлена одежда лаконичного дизайна, созданная в рамках концепции LifeWear. По традиции, в первые дни после открытия в новых магазинах Uniqlo проводились маркетинговые акции для покупателей. По сообщениям местных СМИ, в день открытия новые коллекции Uniqlo были раскуплены буквально за несколько часов. 

Источник: Моллы.Ru Торговые центры Екатеринбурга

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также