В Абу-Даби открылся первый в мире крытый парк Warner Bros.


Общая площадь комплекса составляет 153 000 квадратных метров.

В столице ОАЭ Абу-Даби состоялось открытие первого в мире крытого тематического парка развлечений Warner Bros. World. Общая площадь комплекса составляет 153 000 квадратных метров. На территории парка открылись 29 аттракционов, а также интерактивные павильоны для всей семьи и уникальные «живые» шоу, сообщает «Интерфакс». 

Проект был реализован в партнерстве американской Warner Bros. Entertainment с компанией Miral, одним из крупнейших девелоперов в Абу-Даби. Объем инвестиций в первый на мировом рынке крытый парк Warner Bros. составил 1 млрд долларов. 

Warner bros. world.jpg

Концептуально парк развлечений разделен на шесть тематических зон: DC Metropolis, Gotham City, Cartoon Junction, Bedrock, Dynamite Gulch и Warner Bros. Plaza. В составе комплекса также открыты кафе, рестораны, предприятия быстрого питания, дизайнерские магазины сувениров и авторской продукции, в том числе эксклюзивно представленной в парке. 

Тематический парк развлечений Warner Bros. World. является частью масштабной застройки острова Яс в Абу-Даби, которая также включает парки Ferrari World Abu Dhabi и Yas Waterworld Abu Dhabi, трассу Yas Marina Circuit и крупнейший в городе торгово-развлекательный центр Yas Mall. 

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также