В аэропорту «Пулково» открылся «Макдоналдс»


Ресторан общей площадью 422 кв.м рассчитан на 148 посадочных места и работает в круглосуточном режиме.

ООО «Развитие РОСТ», дочернее предприятие ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», объявило об открытии предприятия быстрого обслуживания «Макдоналдс» на территории Терминала-1 аэропорта «Пулково» в Санкт-Петербурге. 

«Макдоналдс», расположенный на третьем этаже общей зоны вылета в центральном пассажирском Терминале-1 аэропорта, общей площадью 422 кв. м. рассчитан на 148 посадочных места и работает в круглосуточном режиме. 

В марте 2012 года ООО «Развитие РОСТ» получило право на развитие сети предприятий быстрого обслуживания «Макдоналдс» по франчайзингу на железнодорожных вокзалах и в аэропортах Москвы и Санкт-Петербурга, в рамках которого 5 декабря 2013 года был открыт первый франчайзинговый «Макдоналдс» в России.

Комментирует Сергей Зайцев, президент ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»: «Мы рады продолжить сотрудничество с популярным во всем мире брендом «Макдоналдс», который развиваем в качестве франчайзи... Управление первым франчайзинговым предприятием «Макдоналдс», который мы открыли в декабре 2013 года, позволило на практике убедиться в высочайших стандартах, которые компания соблюдает во всех сферах своей деятельности». Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также