В «Атриуме» откроется первый в России спортклуб UFC


Официальное открытие клуба в торговом центре на Садовом кольце в Москве запланировано на февраль 2020 года.

В России откроется первый спортивный клуб UFC. Ultimate Fighting Championship - спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам. Официальное открытие в торгово-развлекательном центре «Атриум» на Садовом кольце в Москве запланировано на февраль 2020 года.

Как сообщает агентство RNS, клуб займет площадь около 1500 квадратных метров. По словам руководителя проекта UFC Gym Игорь Рыжова, открытие первого в стране клуба является результатом синергии портфельных компаний РФПИ World Class и UFC Russia. В настоящее время также ведется поиск площадки под запуск второго клуба в Москве площадью около 2000 кв.м, в том числе в районе станций метро «Юго-Западная», «Полежаевская» и «Динамо». На региональных рынках UFC Gym планирует открыть четыре клуба. 

HIGH25580_310464.jpg

РФПИ и арабский инвестиционный фонд Mubala стали владельцами 22,5% в компании «Русская фитнес группа» (управляет крупнейшей сетью премиальных клубов World Class) в четвертом квартале 2018 года, после покупки пакета акций у «ВТБ Капитала». Весной 2020 года в РФПИ сообщили, что в ближайшем будущем в России будет открыто несколько десятков клубов в новом формате, в том числе в рамках партнерства с «Русской фитнес группой» и UFC. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Атриум; Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Health Club Management.






Предложения Добавить
Аренда
Саларьево Парк

Площадь: 65-114 кв.м.

Арендная ставка: 60 000 руб. кв.м./год

Продажа , Москва и область
Бизнес-квартал Прокшино

Площадь: 110

Цена продажи: 15 500 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Эдельвейс

Площадь: 34 460 м2

Адрес: ул. Советская, д.9.

Москва и область