В Большом Домодедове появятся «Ашан» и «Декатлон»


В настоящее время на участке ведутся работы по благоустройству подъездных путей, а также строится эстакада с трассы М4.

27 июля 2018 года в строящемся микрорайоне Большое Домодедово состоялось официальное открытие DIY-гипермаркета торговой сети Leroy Merlin. Магазин располагается в 22 км от МКАД по трассе М4. Общая площадь гипермаркета составляет 22 тысячи квадратных метров.

В составе торгового парка также планируется строительство еще двух «якорей» - гипермаркетов «Ашан» и «Декатлон». В подобном формате три ритейлера соседствуют на торговых площадках как в Москве, так и в регионах. В настоящее время на участке ведутся работы по благоустройству подъездных путей, а также строится эстакада с трассы М4. Девелопером проекта, представляющим интересы «Ашана» в сделке по приобретению участка под строительства у компании Coalco (строит микрорайон Большое Домодедово) выступила компания Ceetrus, которая также отвечает за концепцию земельного участка и координирование проектов операторов.

Ашан.jpg

«Мы очень рады, что смогли разработать для наших ключевых партнеров функциональную концепцию земельного участка для строительства торгового парка с широким предложением товаров и услуг от лидеров ритейл-индустрии АШАН, Леруа Мерлен и Декатлон. Проект станет необходимым дополнением в развитии инфраструктуры района Южное Домодедово (часть Большого Домодедово) и комфортным местом для совершения покупок клиентов транспортного потока федеральной трассы М4», - прокомментировал Тьерри Леконт, гендиректор Ceetrus в России.

Источник: Моллы.Ru Торговые центры Москвы и области

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также