В Бурятии после карантина откроются торговые центры и рестораны


Открывающиеся после локдауна предприятия будут работать с соблюдением мер санитарной безопасности.

Улан-Удэ - Depositphotos

Правительство Бурятии объявило о намерении снять ограничения для бизнеса с 1 декабря 2020 года. Решение было принято в ходе заседания оперативного штаба, сообщает агентство Regnum со ссылкой на пресс-центр правительства республики. 

Таким образом, местная администрация внесла новые изменения в действующий указ главы Бурятии о мерах по противодействию распространения вируса. Вновь открывающиеся после локдауна предприятия будут работать с соблюдением всех предписанных контролирующими органами мер санитарной безопасности. 

«Руководству торговых центров и комплексов, а также торгово-развлекательных комплексов необходимо обеспечить разделение потоков входящих и выходящих из здания посетителей. Вход покупателей во все помещения допускается только в масках», - отмечается в поправках к постановлению.

Согласно последним данным, предприятия общественного питания в регионе смогут возобновить обслуживание клиентов при условии работы до 10 вечера. 

Бурятия стала первым и пока единственным российским регионом, в котором во вторую волну распространения вируса был введен жесткий карантин. Решением оперштаба были закрыты все торговые центры, магазины, рестораны, фитнес-клубы, а также отменены массовые мероприятия и наложены ограничения на перемещение граждан. 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Улан-Удэ, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.




Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 80-200 м2

Арендная ставка: 8 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Карат

Площадь: 16 500 м2

Адрес: г.Реутов, ул.Ленина д.1-а

Москва и область