В Crocus Group не признали 5-миллиардный иск «Автодора»


Крупный российский девелопер Crocus Group получил иск от структур «Автодора» на сумму 5,4 млрд рублей.

Крупный российский девелопер Crocus Group получил иск от структур «Автодора» на сумму 5,4 млрд рублей. Требования зафиксированы в отношении компании «Крокус Интернешнл». Суть претензий не разглашается, но, по данным источников на рынке, речь идет о взыскании неустойки по контракту на строительство первого пускового комплекса Центральной кольцевой автодороги в Подмосковье. 

6d2a6f4684d052f6ee3decf208fa797e.jpg

В пресс-службе Crocus Group иск называют «ошибочным». По словам PR-менеджера группы Анастасии Черепенниковой, исковые требования могут быть отозваны уже сегодня. В пресс-службе компании отмечают, что в электронной системе правосудия уже появился комментарий «О возвращении искового или иного заявления» от 17 декабря, пишут «РИА Новости». 

«Крокус Интернешнл» подписал договор с «Автодором» о строительстве и эксплуатации первого пускового комплекса ЦКАД еще в 2015 году. Трассы должна будет пройти в 50 км от МКАД по кольцу и связать территории Подмосковья, города и поселения Новой Москвы. Проект предполагает строительство пяти пусковых комплексов. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Crocus Group.




Каталог моллов Добавить
МираМикс

Площадь: 16 400 м2

Адрес: Проспект Мира, д.38.

Томск