В Delivery Club отреагировали на угрозу забастовки курьеров


От недобросовестных действий одного из логистических партнёров сервиса доставки пострадало несколько десятков курьеров.

DC.jpg

Как сообщают представители Delivery Club, из-за задержек в выплате зарплаты одним из партнёров компании пострадало несколько десятков работников. Курьеры сервиса выразили своё возмущение сложившейся ситуацией и готовы были объявить забастовку. При затягивании ситуации забастовка должна была начаться 6 июля, по информации Delivery Club, её планировали поддержать порядка 70 курьеров.

С целью разрешить сложившуюся ситуацию компания Delivery Club вынуждена была вмешаться и заявила, что гарантирует полную выплату зарплаты курьерам в течение ближайших нескольких дней, сообщили в РБК. При этом договор с партнёром, который допустил задолженность работникам, был расторгнут. А курьерам предложено остаться на работе, они смогут найти для себя другие варианты в рамках сотрудничества с Delivery Club.

«К сожалению, один из логистических партнеров действительно допустил просрочку платежей в отношении нескольких десятков курьеров. Мы уже подключились к решению этой проблемы, в ближайшие дни задолженность перед курьерами будет полностью погашена», - прокомментировали в компании агентству ТАСС.

На своей странице в сети ВКонтакте профсоюз сотрудников курьерской доставки «Курьер» призывает компанию назвать точную дату выплат и сообщает, что количество человек, пострадавших от невыплат зарплаты, гораздо больше тех цифр, которые называет Delivery Club, и составляет порядка 300 человек.


Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.




Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Западный

Площадь: 27 000 м2

Адрес: Рублевское шоссе, 52а.

Седьмой континент, Л' Этуаль

Москва и область