В головном офисе «Красное и Белое» идут обыски


Мероприятия связывают в одним из контрагентов торговой сети, на наличие деловых связей с которым проверяется компания.

В головном офисе крупнейшей в России сети алкомаркетов «Красное и Белое» в Челябинске проводятся обыски с участием представителей силовых структур. Мероприятия связывают в одним из контрагентов торговой сети, на наличие деловых связей с которым проверяется компания. 

«В рамках проверки нашего контрагента, для подтверждения деловых связей между ним и нами, у нас сегодня в офисе находятся проверяющие в лице правоохранительных структур и налоговой инспекции», - прокомментировали в компании, отметив, что по запросу силовых структур предоставляют всю необходимую информацию. 

Красное и Белое.jpg

Для сети «Красное и Белое», самой быстрорастущей компании на рынке продуктового ритейла в России, это уже вторые обыски за последние полгода. В четвертом квартале 2018 года в головной офис компании пришли представители, Росалкогольрегулирования и ФСБ. Сообщалось, что ритейлер подозревается в неуплате налогов и торговле контрафактной продукцией, но никаких обвинений в результате обысков выдвинуто не было. Летом 2019 года сообщалось, что компания перерегистрировалась на Кипре, сохранив прежний состав акционеров. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Челябинска, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Красное и Белое.






Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 60-200 м2


Каталог моллов Добавить
ВИТ

Площадь: 17 364 м2

Адрес: МО, г. Пушкино, ул. Чехова, д.12

Москва и область