В ГУМе открылась выставка Moschino


Для выставки «Бумажные куклы: 2D-мода Moschino» были отобраны 20 самых зрелищных образов из нашумевшей коллекции.

На первой линии ГУМа состоялось открытие экспозиция «Бумажные куклы: 2D-мода от Moschino», где представлена знаменитая весенне-летняя коллекция «Valley of the Dolls/Долина кукол», созданная креативным дизайнером марки Джереми Скоттом.

Бумажные модницы ожили: переоделись в роскошные платья с пышными юбками, оборками и воланами, узкие юбки-карандаши, элегантные пиджаки и классические тренчи – все с неизменными белыми «застежками-ушками», торчащими в разные стороны. Эти завораживающие наряды и увидят посетители ГУМа.

Целый гардероб в стиле Мэрилин Монро, который выглядит, словно вырезанным из бумаги. Все это достигается сложнейшими техниками окрашивания ткани, конструированием, особой драпировкой. Настоящие произведения современного искусства, ироничные и глубокомысленные — они удивляют и заставляют задуматься. Но при этом прекрасно выполняют свою основную функцию: остаются одеждой.

Для выставки «Бумажные куклы: 2D-мода Moschino», которая будет проходить в ГУМе с 20 апреля до конца мая, были отобраны 20 самых зрелищных образов из нашумевшей коллекции, уже ставшей культовой. Масштабная инсталляция сохранит оригинальные декорации знаменитого показа, проходившего на Неделе мод в Милане: тяжелые бархатные портьеры темно-красного цвета, похожие на занавес, отсылают к театральности моды.


Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про ГУМ; Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.






Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 60-200 м2


Каталог моллов Добавить
Персональ

Площадь: 3 522 м2

Адрес: Проспект Кирова, д. 65.

Томск