В ГУМе открылся "Лев Яшин BoscoBar"
31 мая 2023 г.Это совместный проект универмага с ресторатором и фуд-блогером Александром Сысоевым.
В ГУМе открылось новое заведение под названием "Лев Яшин BoscoBar" - совместный проект универмага с ресторатором и фуд-блогером Александром Сысоевым. В рамках проекта были отобраны лучшие шеф-повара из гида GreatList, которые представят свои авторские блюда, вдохновленные географией турниров футбольного клуба "Динамо" и богатой столетней историей, связанной с легендарным Львом Яшином.
Как сообщили в пресс-службе ГУМа, первым шеф-поваром, представляющим свои кулинарные изыски в баре, стал Руслан Поляков, руководитель Remy Kitchen Bakery, Pino, Amy, Gentle и Muse. Его сет-меню отражает гастрономические традиции Южной Америки и посвящено турне "Динамо" по этому континенту в 1969 году.
В рамках открытия бара был организован завтрак, на котором динамовский историк Юрий Кошель рассказывал гостям об истории клуба. На мероприятии также присутствовала семья Льва Яшина, чье легендарное имя ныне стало неотъемлемой частью Москвы, особенно Красной площади.
"Лев Яшин BoscoBar" соединяется с фирменным магазином Bosco. В этом году Bosco совместно с "Динамо" выпустили капсульную коллекцию, посвященную 100-летию футбольного клуба и легенде вратарского искусства. В коллекции представлены футболки, брюки, шорты, худи и бомберы с фирменной символикой Bosco и «Динамо».
Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру. |
Источник: Моллы.Ru. Фото: ГУМ.