В Калининграде открывают фудкорты в торговых центрах


В кафе и на фудкортах установлены правила безопасности, согласованные в Роспотребнадзором.

Калининград - Depositphotos

Правительство Калининградской области отменило ряд ограничительных мер, установленных на фоне ухудшения эпидемиологической ситуации в регионе. В соответствии с постановлением от 16 января 2021 года открываются кафе, рестораны и фудкорты на площадях торгово-развлекательных центров. 

В кафе и на фудкортах установлены правила безопасности, согласованные в Роспотребнадзором: в частности, за одним столом могут находиться не более четырех посетителей, а сами столы расставлены с учетом требований по соблюдению социальной дистанции. Для детей в возрасте до 14 лет сохраняется запрет на посещение торговых центров без сопровождения.

Ранее, на прошедшей неделе фудкорты заработали после перерыва в Санкт-Петербурге и в республике Крым. В других регионах зоны общественного питания в торговых комплексах продолжают работать в штатном режиме при условии соблюдения эпидемиологических мер безопасности. 

В Калининградской области также ослаблены ограничения в отношении физкультурно-оздоровительных комплексов и фитнес-центров. В помещениях разрешены тренировки для групп численностью до 12 человек, а на открытом воздухе - до 20 человек. Кроме того, власти снова разрешили проводить официальные соревнования без зрителей.

Власти Калининградской области также приняли решение возобновить очные занятия в колледжах в группах до 12 человек. Запрет на проведение банкетов и корпоративов, а также на торжественную регистрацию брака остается в силе. Режим самоизоляции для пожилых граждан продлевается до 8 февраля. 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Калининграда, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.




Предложения Добавить
Аренда , Уфа
ТЦ РИО Октябрьский

Арендная ставка: 12 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 80-200 м2

Арендная ставка: 8 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Галерея АСТОР

Площадь: 21 748 м2

Адрес: пр. Буденновский, 49/97.

Ростов-на-Дону