В Карелии снова открываются музеи и кинотеатры


Кинотеатры заработали в республике с 29 декабря, театры и выставочные залы откроются со 2 января.

Петрозаводск - Depositphotos

Власти Карелии приняли решение смягчить действующие ограничения, установленные во время второй волны распространения вируса. Губернатор региона Артур Парфенчиков сообщил, что количество новых регистрируемых случаев в последние недели уверенно снижается. 

Согласно последнему постановлению местного правительства, со 2 января 2021 года в Карелии вновь откроются музеи и выставочные залы. Кинотеатры заработали в республике с 29 декабря с обычном режиме. Для посетителей сохраняются действующие правила санитарной безопасности, в том числе по заполняемости залов. 

Вместе с тем, власти продлили ограничения для пожилых граждан, рекомендовав им отказаться от посещения торговых центров и непродуктовых магазинов 31 декабря. "Убедительно прошу представителей старшего поколения сделать все необходимые покупки завтра, 30 декабря. Либо воспользоваться услугами торговых точек на открытом воздухе – на них ограничение не распространяется", - прокомментировал Парфенчиков, отметив, что граждане в возрасте до 65 лет смогут посетить торговые центры без ограничений по времени. 

Ранее стало известно, что в Карелии смягчили ограничения для предприятий общественного питания: кафе, барам и ресторанам разрешили проводить праздничные новогодние программы. Кроме того, общепит в Карелии сможет работать в новогоднюю ночь. 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Петрозаводска, торговые площади.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Помещения А101

Площадь: 42-295 кв.м.

Арендная ставка: 16 800 руб. кв.м./год

Аренда
Саларьево Парк

Площадь: 65-114 кв.м.

Арендная ставка: 60 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Флотилия

Площадь: 28 000 м2

Адрес: Флотская, 7, стр.1

Москва и область