В Казани готовится к открытию первый фуд-молл
28 октября 2019 г.Официальное открытие первой очереди фуд-молла в ТЦ «Корстон» запланировано на 14 февраля 2020 года.
В Казани появится первая гастрономическая площадка по модели фуд-молла. Как сообщает портал «Бизнес Online», концептуальное гастрономическое пространство займет первый этаж торгово-развлекательного центра «Корстон». Официальное открытие первой очереди фуд-молла запланировано на 14 февраля 2020 года. Гастроплощадка объединит 20 концепций в формате корнера в рамках открытия первой фазы проекта.
В будущем фуд-молл будет расширен до 55 кафе и ресторанов. Общая площадь нового проекта в составе «Корстона» составит 2000 квадратных метров, что существенно расширит f&b составляющую проекта. На сегодняшний день кафе и рестораны занимают около 2000 кв.м площадей комплекса. В рамках реконцепции также изменится фасад торгового центра: «Корстон» получил открытую веранду, а также открытые витрины, через которые внутрь помещений первого этажа будет проникать естественный свет.
На сегодняшний день на первом торговом уровне центра располагается традиционная торговая галерея, объединяющая магазины одежды, обуви, аксессуаров и других товаров. Предполагается, что в рамках реконцепции арендаторы переместятся на верхние этажи комплекса. Заключать договоры аренды с компаниями, которые займут их площади на первом уровне центра, собственники «Корстона» начнут с ноября 2019 года. Ожидается, что в проекте будут участвовать, в том числе и рестораны из других регионов, включая Москву.
Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру. |
Источник: Моллы.Ru. Фото: Корстон.