В Казани снесут 4-этажный ТРК «Ривьера»


Работы по демонтажу комплекса начнутся после получения необходимых документов летом 2021 года.

Демонтаж коммерческого здания - Depositphotos

Снос казанского торгово-развлекательного центра «Ривьера», расположенного на улице Фатыха Амирхана, начнется в начале лета 2021 года. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на заявление управляющего партнера Kravt Invest (владеет моллом) Валерия Кравцуна.

В настоящее время компания согласовывает проект по демонтажу четырехэтажного комплекса. Работы начнутся после получения необходимых документов. Ожидается, что в начале лета арендаторы освободят занимаемые площади, а все запланированные мероприятия будут отменены. 

Подконтрольная группе Kravt Invest компания «Таткравинвест» стала собственником торгового центра «Ривьера» в конце 2020 года. Сумма сделки составила 418 млн рублей при стартовой цене на аукционе в 800 млн рублей. В сделку также вошли пирс и прилегающие земельные участки. Объект выставлялся на торги со второго квартала 2019 года.

На прошлой неделе стало известно, что новый собственник намерен демонтировать здание. По неподтвержденным данным, на месте молла может быть построен жилой комплекс. Общая площадь ТРЦ составляет 22 700 квадратных метров. В апреле управляющая комплексом компания была признана банкротом по долгу в размере более 150 млн рублей. 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Казани, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.






Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Одинцово

Площадь: 8 700 м2

Адрес: ул. Озёрная д.115

Москва и область