В кемпингах установят современные торговые киоски


Компания Impulsify подписала соглашения с несколькими туроператорами и планирует открыть свой первый магазин в глэмпинге.

Торговый киоск в глемпинге Impulsify

Американская компания Impulsify специализируется на современных технологиях для розничной торговли, которые помогают отелям и другим компаниям, не имеющим отношение к рознице, устанавливать точки продаж, например, автоматы с едой и напитками. Теперь же производитель программного обеспечения выходит на новый для себя рынок и будет создавать решения для глемпингов – мест отдыха на природе, рассчитанных на состоятельных гостей, предпочитающих даже в кемпинге сохранять все привычки роскошного образа жизни даже на природе. 

Киоски самообслуживания и торговые точки, работа которых основана на облачных технологиях, вскоре появятся в нескольких гламурных кемпингах на территории США. Impulsify уже подписала соглашения с рядом организаторов роскошного отдыха на природе. А в глемпинге в Эскаланте, штат Юта будет открыт магазин самообслуживания, полностью созданный на основе технологий компании.  

Решения от Impulsify стали популярными в отельной индустрии благодаря тому, что эти высокотехнологичные точки продаж легко устанавливаются и обеспечивают бесперебойную работу без необходимости постоянной технической поддержки. Гости отеля или кемпинга получают возможность покупать снеки, напитки и другую продукцию рядом с местом проживания, а для отелей и туристических операторов это ещё одна возможность для заработка и обеспечения дополнительных удобств гостям.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.ру, фото Impulsify .





Каталог моллов Добавить
Карнавал

Площадь: 32 835 м2

Адрес: г.Чехов, ул.Московская, вл.96

Перекресток, Кораблик, Эльдорадо

Москва и область