В Хельсинки открылся торговый центр REDI


ТРЦ REDI входит в состав одноименного многофункционального комплекса, объединяющего 8 зданий жилого и офисного форматов.

В Хельсинки состоялось открытие торгово-развлекательного центра REDI, проекта концерна SRV.Комплекс располагается в районе Каласатама, на пересечении основных магистралей города. Арендная площадь центра составляет 63 000 кв.м, делая его одним из крупнейших в столице Финляндии.

В составе ТРЦ REDI будет представлено около 180 операторов. Ожидается, что в первый год торговый центр привлечет около 12 млн посетителей. Потенциальная аудитория комплекса оценивается в 1,1 млн человек.

REDI.jpg

По словам Юхи Пекки Ойяла, президента SRV, Проект REDI является крупнейшим в портфеле компании, его стоимость оценивается в 1 млрд евро. В составе комплекса представлены не только фэшн-ритейлеры и операторы Food&Beverage, но и арендаторы категории retailteinment - 7D кинотеатр, скалодром, аэротруба FÖÖNI, кинотеатр Cinamon и зеленая зона-оазис на крыше центра.

Архитектурную концепцию ТРЦ REDI разработала компания Helin & Co Architects. SRV принадлежит 40% торгового комплекса, другими ключевыми инвесторами проекта являются компании Ilmarinen, OP Financial Group и LocalTapiola.

ТРЦ REDI входит в состав одноименного многофункционального комплекса, объединяющего 8 зданий жилого и офисного форматов, а также паркинг на 1200 автомобилей и 1500 велосипедов и оздоровительно-медицинский центр. Завершение проекта запланировано на 2024 год.

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также