В Краснодаре после 9 месяцев простоя открываются кинотеатры


Максимальная загрузка кинозалов должна будет составлять не более 15%.

Кинозал - PExels

Кинотеатры в Краснодарском крае смогут возобновить работу после девяти месяцев простоя. Разрешение на возобновление операционной деятельности выдали местные власти. Соответствующее постановление было подписано руководителем Роспотребнадзора по Кубани Марией Потемкиной и опубликовано на сайте ведомства.

Отмечается, что кинотеатры, расположенные на территории Краснодарского края , смогут возобновить работу только при условии соблюдения требований санитарной безопасности, предписанных контролирующими органами. В частности, максимальная загрузка кинозалов должна будет составлять не более 15%.

Работа кинотеатров в Краснодарском крае была приостановлена в конце марта, как и в других регионах России, когда на фоне первой волны распространения вируса были объявлены нерабочие недели и введен режим самоизоляции.

В Москве и большинстве регионов России кинотеатры снова открылись для посетителей к середине лета. На Кубани, из-за действовавшего запрета со стороны местного управления Роспотребнадзора, кинотеатры оставались закрытыми в течение трех кварталов. Окончательно ограничения будут сняты после подписания соответствующего постановления губернатором края.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Краснодара, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Pexels.com.






Предложения Добавить
Аренда
Саларьево Парк

Площадь: 65-114 кв.м.

Арендная ставка: 60 000 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Помещения А101

Площадь: 42-295 кв.м.

Арендная ставка: 16 800 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Комод

Площадь: 9 824 м2

Адрес: МО, Щелково, Пролетарский проспект, 22.

Москва и область