В краснодарских ТЦ открываются кафе и рестораны


Главным условием для возобновления работы предприятий общественного питания является наличие отдельного зала для обслуживания клиентов.

Бариста - Pexels

В Краснодарском крае после длительного перерыва открываются предприятия общественного питания на площадях торгово-развлекательных центров. 

Губернатор Вениамин Кондратьев подписал поправки в постановление о режиме повышенной готовности в регионе. Как сообщили в пресс-службе областного правительства, кафе и рестораны в торговых центрах откроются для обслуживания посетителей с 22 марта.

Главным условием для возобновления работы предприятий общественного питания является наличие отдельного зала для обслуживания клиентов. 

В числе других важных изменений - снятие запрета на проведение массовых деловых мероприятий. Согласно подписанному постановлению, их проведение будет возможно при условии соблюдения требований Роспотребнадзора по эпидемиологической безопасности.

Вместе с тем, в кинотеатрах, театрах и на стадионах сохранятся ограничения по заполнению залов и трибун. С 5 апреля разрешено будет повысить заполняемость до 50%. В регионе также открываются поликлиники и возобновляется проведение диспансеризаций и профосмотров. 20 больниц остаются в работе в качестве госпиталей. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Краснодара, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Pexels.com.






Предложения Добавить
Аренда
Саларьево Парк

Площадь: 65-114 кв.м.

Арендная ставка: 60 000 руб. кв.м./год

Продажа , Москва и область
Помещения А101 - ЖК "Скандинавия"

Площадь: 31

Цена продажи: 8 900 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Veer Mall

Площадь: 167 000 м2

Адрес: проспект Космонавтов, 108

Екатеринбург