В Красноярске проходят массовые проверки торговых центров


В Красноярске проходят масштабные проверки торговых центров и кинотеатров, возобновивших работу после отмены ограничительных мер.

Торговый центр - Pexels.jpg

В Красноярске проходят масштабные проверки торговых центров и кинотеатров, возобновивших работу после отмены ограничительных мер. Контролирующие органы проверяют соблюдения предписанных Роспотребнадзором правил безопасности на объектах в условиях сложной эпидемиологической ситуации в регионе. 

Как сообщают «Аргументы и Факты», в Советском районе Красноярске с конца мая была проведена проверка почти двух тысяч торговых объектов. По итогам проверок было выписано 19 предупреждений, а информация была передана в надзорные органы. Штрафы для юридических лиц в регионе составляют до 300 тысяч рублей, для физических лиц - от 1000 до 30 тысяч рублей. 

Одновременно в городе проводятся проверки кинотеатров, которым разрешили возобновить работу с конца августа. Сообщается, что представители контролирующих органов проверили работу залов в кинотеатрах «Луч», «Синема парк» и «Дом кино», выступив с рекомендацией по увеличению интервалов между сеансами и регулярной обработке поверхностей автоматов по продаже билетов. 

По словам руководителя администрации Центрального района Красноярска Вадима Войцеховского, о безопасности забывать рано. На сегодняшний день, после вступления в силу третьего этапа снятия ограничений, важно, чтобы все предприятия соблюдали предписанные меры безопасности. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Красноярска, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Pexels.com.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 80-200 м2

Арендная ставка: 8 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Алые Паруса

Площадь: 16 700 м2

Адрес: Октябрьский проспект, 117

Перекресток

Киров