В Лондоне заработает плавучий кинотеатр


Зрители смогут увидеть фильм на большом экране со стороны реки, приплыв к экрану на лодках.

Кинотеатр на воде

Первый в Великобритании плавучий кинотеатр Openaire начнёт работу уже в сентябре на Риджентс-канале в Паддингтоне. Киноленты в этом необычном заведении будут демонстрироваться на большом светодиодном экране 6 на 3 метра, а зрителей доставят к экрану по реке на 16 эко-лодках, каждая на 6-8 мест. Также на берегу будут располагаться и 100 дополнительных раскладных сидений, между которыми будут соблюдаться расстояния, позволяющие придерживаться правил социального дистанцирования. Чтобы свести к минимуму неудобства для окружающих, звук будет воспроизводиться через продезинфицированные беспроводные наушники.

Перед сеансом зрители смогут совершить небольшую прогулку на самоуправляемых лодках и затем пришвартоваться у Торговой площади, где и начнётся сеанс. Прямо в лодку или к своему шезлонгу на берегу можно будет заказать еду и напитки, 

В плавучем кинотеатре будут демонстрироваться и новинки проката и проверенная классика. Так, уже запланированы к показу «Титаник», «Король лев», «Челюсти», «Джокер» и многие другие ленты. А первый сеанс, демонстрирующий современную версию кинофильма «Звезда родилась», состоится уже 2 сентября.

Кинотеатр на реке продолжит свою деятельность со 2 до 27 сентября, фильмы будут демонстрироваться каждый день со среды по воскресенье. Стоимость посещения составит примерно 34-36 евро за человека, если вы хотите посмотреть фильм с лодки, и 16,5 евро, если расположитесь на сидении на берегу. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.ру.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 80-200 м2

Арендная ставка: 8 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Зеркальный Риф

Площадь: 5 000 м2

Адрес: Пр. Фрунзе, 92Г.

Томск