В «Лужниках» откроется 3 заведения Аркадия Новикова


Novikov Group откроет в «Лужниках» полноформатную кофейню, а также точку быстрого питания и ресторан на 150 посадочных мест.

Российский ресторатор Аркадий Новиков откроет несколько заведений на территории олимпийского комплекса «Лужники». Как сообщают «Ведомости», Novikov Group планирует открывать три точки общественного питания во Дворце водных видов спорта. Информацию подтвердил представитель Департамента спорта города Москвы. 

В рамках соглашения группа компаний Новикова откроет в «Лужниках» полноформатную кофейню, а также точку быстрого питания, которая будет располагаться на территории аквапарка. Кроме того, Novikov Group представит в спорткомплексе ресторан на 150 посадочных мест. 

Ресторан NAMA.jpg

На начальном этапе сотрудничества ресторатор арендует около 1000 квадратных метров под три проекта, но в будущем Новиков может открыть в «Лужниках» новые ресторанные концепции. Известно, что средний чек в новой кофейне составит от 200 до 700 рублей, в заведении быстрого питания - 300-500 рублей, а в ресторане - около 1500-2000 рублей. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Novikov Group.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область

Каталог моллов Добавить
Аллея

Площадь: 58 300 м2

Адрес: ул. Фархутдинова, 3

Детский мир, М.Видео

Южно-Сахалинск