В магазинах «Лента» появились защитные экраны на кассах


Компания «Лента» объявила о начале установки защитных экранов на кассах и информационных стойках собственной сети гипер- и супермаркетов.

Компания «Лента», четвертый по объему выручки продуктовый ритейлер на российском рынке, объявила о начале установки защитных экранов на кассах и информационных стойках собственной сети гипер- и супермаркетов. Меры были приняты в рамках профилактики распространения вирусных заболеваний. 

Лента.jpg


В компании сообщают, что до конца текущей недели защитные экраны будут установлены во всех 249 гипермаркетах, а в супермаркетах монтаж будет завершен до конца марта. Ранее в профилактических целях «Лента» установила во всех своих магазинах дезинфекторы для рук для персонала и покупателей, увеличила частоту уборки и дезинфекции помещений и изменила режим работы вентиляционных систем

«Здоровье и безопасность сотрудников и клиентов «Ленты» являются для нас ключевым приоритетом. Нашим покупателям, которые хотят ограничить телесные контакты, мы рекомендуем пользоваться сканерами для самостоятельных покупок и кассами самообслуживания, а также советуем оплачивать покупки банковскими картами», - прокомментировал гендиректор «Ленты» Герман Тинга. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Лента;
Источник: Моллы.Ru. Фото: Лента.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Флотилия

Площадь: 10-1500 кв.м.

Арендная ставка: 36 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Праздник

Площадь: 35 000 м2

Адрес: ул. Тушинская, д. 17.

Эльдорадо, Детский мир

Москва и область