В Marks & Spencer рассказали о новых привычках покупателей


Британский ритейлер рассказал о том, что спрос на домашнюю одежду, а также одежду для сна и бюстгальтеры возрос, а вот офисные костюмы стали менее востребованными.

Marks & Spencer

Большая часть магазинов одежды и товаров для дома бренда Marks & Spencer в США было закрыто с 23 марта в связи с введением карантинного режима, но онлайн-бизнес ритейлера продолжил работу активно развивается. Оценивая в своём годовом отчёте то, как карантинный режим повлиял на смену приоритетов покупателей, в Marks & Spencer отмечают, что привычки потребителей кардинально изменились по сравнению с прошлым годом. 

Костюмы для офиса, а также галстуки и подобные предметы одежды практически перестали продаваться. А вот покупки одежды для сна, а также домашнего ношения, в том числе таких удобных предметов одежды, как спортивные штаны, толстовки и леггинсы, резко возросли с начала введения карантинного режима. Люди проводят много времени дома и хотят чувствовать себя максимально комфортно. 

В том числе на 60% выросли онлайн-продажи бюстгальтеров и на 125% продажи пижам. Также рост показали такие категории, как детская обувь, чьи продажи увеличились на 98%, разнообразные постельные принадлежности - их продажи выросли на 150%, и полотенца - на 185%.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.ру, фото Marks & Spencer.


Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
ВкусВилл

Площадь: 100-200 м2

Арендная ставка: 4 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Каширская Плаза

Площадь: 195 500 м2

Адрес: Каширское шоссе, д. 61, к. 2.

Ашан, Uniqlo, H&M, Спортмастер, М.Видео

Москва и область