В «Мега-Химки» открывается первая в России кофейня Julius Meinl


Cafe 1862 станет первой в новой сети от Julius Meinl, разработанной совместно с российскими партнерами.

Всемирно известная австрийская компания Julius Meinl откроет свою первую в России кофейню под брендом Cafe 1862. Кафе расположится в торгово-развлекательном центре «Мега-Химки». Открытие запланировано на сентябрь 2016 года. 

Кофейня в ТРЦ «Мега-Химки» станет первой в новой сети от Julius Meinl, разработанной совместно с российской компанией «Мультисервис». Объем инвестиций в открытие оценивается в 500 тысяч долларов, срок окупаемости составит три года. Осенью бренд выйдет на рынок Санкт-Петербурга с открытием первых заведений в торговых центрах «Мега Дыбенко» и «Мега Парнас».

Основой меню новой сети кофеен от Julius Meinl станут напитки на основе кофе по оригинальным австрийским рецептам. В меню будут представлены классические венские напитки «меланж», «браунер» и «моцарт», а также кофейные напитки с благородными алкогольными напитками.

Особый акцент будет сделан на подаче кофейных напитков и коктейлей. В первом в России Cafe 1862 будут проводиться различные мероприятия. В частности на День поэзии посетители смогут оплачивать напитки собственными стихами.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.




Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Праздник

Площадь: 35 000 м2

Адрес: ул. Тушинская, д. 17.

Эльдорадо, Детский мир

Москва и область