В мэрии Казани назвали фейком сообщение о закрытии торговых центров


Пользователи соцсетей распространяют ложные сообщения о закрытии торговых центров до 14 мая.

Казань - Depositphotos.jpg

В Мэрии Казани опровергли информацию о том, что в городе на несколько дней закрываются крупнейшие торгово-развлекательные центры, а детям рекомендуется оставаться дома и не выходить на улицу. Распространяемые через социальные сети сообщения подобного характера в местной администрацией назвали фейком. 

Накануне среди пользователей социальных сетей в Казани распространялось сообщение: «С 11-14 мая просьба ограничить выход детям на улицу без лишней необходимости в связи с терактами. В Торговые Центры: Южный, KazanMall вход закрыт до 14 числа».

В Мэрии Казани сообщили, что решение о введении подобных ограничений после трагических событий 11 мая не принималось. Согласно официальным данным, 12 мая объявлен не учебным днем, а 13 мая - выходным по случаю празднования Ураза Байрам. Решения о том, возобновятся ли занятия в школах 14 мая, пока не принято. 

10 мая 19-летний Ильназ Галявиев устроил стрельбу в гимназии №175 в столице Татарстана. В результате атаки погибли девять и пострадали более двадцати человек. 12 мая объявлено в республике днем траура по погибшим. 

Фото: Depositphotos.com


Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Казани, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.






Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 60-200 м2


Каталог моллов Добавить
Карат

Площадь: 16 500 м2

Адрес: г.Реутов, ул.Ленина д.1-а

Москва и область