В «Метрополисе» открылся моностор Stokke


Магазин в «Метрополисе» стал вторым в Москве после дебюта Stokke в Центральном детском магазине на Лубянке.

Норвежский производитель детской мебели и колясок премиум-класса Stokke открыл второй монобрендовый магазин в России. Новое торговое пространство принимает первых гостей в торгово-развлекательном центре «Метрополис» на северо-западе Москвы. 

Магазин в «Метрополисе» стал вторым в Москве после дебюта Stokke в Центральном детском магазине на Лубянке. Всего в мире насчитывается семь монобрендовых магазинов норвежского бренда. В новом магазине представлена полная линейка продукции Stokke - коляски, стулья, автокресла, переноски, детская мебель и аксессуары. 

Stokke.png

В магазине предоставляется ряд премиальных сервисов Stokke для покупателей: бесплатная доставка товаров по Москве, бесплатная установка и сборка мебели на дому, а также гарантийное и постгарантийное обслуживание. 

Компания Stokke AS была основана в 1932 году в Норвегии семьей Стокке и специализировалась на выпуске высококачественной мебели. Первый предмет для детей появился в 1972 году – легендарный стул Tripp Trapp, который продолжает оставаться одним из ключевых продуктов в коллекции Stokke и уже продан в количестве 10 миллионов экземпляров. Сегодня продукция Stokke представлена в 80 странах мира, имеет филиалы в Европе, США и в Азии.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Метрополис;
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Помещения А101

Площадь: 42-295 кв.м.

Арендная ставка: 16 800 руб. кв.м./год

Продажа , Москва и область
Бизнес-квартал Прокшино

Площадь: 110

Цена продажи: 15 500 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Одинцово

Площадь: 8 700 м2

Адрес: ул. Озёрная д.115

Москва и область