В Москве эвакуируют крупные торговые центры


В Москве проводится ряд проверок в торгово-развлекательных центров после очередной волны анонимных сообщений о минировании.

Торговый центр интерьер

В Москве проводится ряд проверок в крупных торгово-развлекательных центров после очередной волны анонимных сообщений о минировании. Как сообщает агентство ТАСС со ссылкой на источники в экстренных службах, сегодня стало известно о проверках в десяти торговых комплексах столицы. 

Первоначально стало известно о том, что специалисты эвакуировали посетителей из торгово-развлекательного центра «Гагаринский» на Ленинском проспекте. Информация о заложенном взрывном устройстве не подтвердилась. Сегодня же сообщалось о проверках на ТЭЦ-8 и ТЭЦ-21 в Москве. 

Накануне злоумышленники сообщили о минировании торгово-развлекательного центра «Колумбус» на юге Москвы. После обследования объекта спецслужбы также сообщили, что угроза оказалась ложной. 9 августа была проведена эвакуация посетителей из ТРЦ «Город» на шоссе Энтузиастов. 

Телефонные террористы активизировались после открытия торговых центров в России в последние недели. Так, на прошедшей неделе дважды поступали анонимные сообщения о заложенных взрывных устройствах в десятках торговых центрах и гипермаркетах «Ашан». 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Флотилия

Площадь: 10-1500 кв.м.

Арендная ставка: 36 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Каширская Плаза

Площадь: 195 500 м2

Адрес: Каширское шоссе, д. 61, к. 2.

Ашан, Uniqlo, H&M, Спортмастер, М.Видео

Москва и область