В Москве крупный ТЦ закрылся из-за проблем с электричеством


Аварийные службы выехали на место происшествия, и в скором времени торговый центр должен возобновить работу.

Kvartal W - PR

Торгово-развлекательный центр Kvartal West, расположенный на Аминьевском шоссе в Москве, вынужден был приостановить раобту из-за проблем с подачей электричества. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу группы "Ташир" (владеет торговым комплексом), в ходе работ был поврежден кабель, что привело с проблемам с электричеством. 

"В районе 12.00 в ходе строительных работ на Аминьевском шоссе был поврежден кабель подземной линии электропередачи, что привело к отключению электричество в ТРЦ Kvartal West. Торговый центр вынужден был приостановить режим работы", - прокомментировали в пресс-службе компании.

Представитель "Ташира" сообщил, что аварийные службы выехали на место происшествия, и в скором времени торговый центр должен возобновить работу. 

Многофункциональный комплекс на Аминьевском шоссе включает в себя торгово-развлекательный центр и два 22-этажных здания бизнес центра класса В+. В составе торгового центра открыты H&M, lady & gentleman CITY, Rendez-Vous, фитнес-центр, многозальный кинотеатр и детский развлекательный центр.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Kvartal W.






Предложения Добавить
Аренда , Новокузнецк
Торговый комплекс

Арендная ставка: 7 200 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
ВиВа!

Площадь: 30 000 м2

Адрес: ул. Поляны, д.8

Карусель

Москва и область