В Москве неизвестные «заминировали» все гипермаркеты «Ашан»


В Москве и Подмосковье проводятся проверки гипермаркетов торговой сети «Ашан» после поступления анонимных угроз.

Ашан Самара Samaralife

В Москве и Подмосковье проводятся проверки гипермаркетов торговой сети «Ашан». Сотрудники оперативных служб города получили анонимные сообщения о минировании торговых объектов на территории столичного региона. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Поступило анонимное сообщение от неизвестного о том, что во всех "Ашанах" в Московском регионе заложены взрывные устройства. На места выехали специалисты, кинологи. Информация проверяется", - прокомментировал собеседник агентства. Одновременно стало известно о том, что злоумышленники «заминировали» несколько больниц в городе. На всех объектах проверки проводятся без эвакуации посетителей. 

В отношении торговой сети «Ашан» информация о заложенных взрывных устройствах была распространена уже второй раз за неделю. 3 августа спецслужбы также получили анонимные сообщения о массовых «минированиях» в Москве, в том числе в пятидесяти торговых центрах и во всех магазинах «Ашан». Все угрозы оказались ложными. Волна анонимных угроз коснулась различных объектов массового скопления людей, в том числе торговых центров с осени 2019 года. Ряд интернет-ресурсов за пределами РФ, с которых шли сообщения о провокациях, был заблокирован. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Флотилия

Площадь: 28 000 м2

Адрес: Флотская, 7, стр.1

Москва и область