В Москве откроется первый магазин Boss Woman


В Москве появится первый монобрендовый магазин Boss, в котором будет продаваться только женская одежда.

В Москве появится первый монобрендовый магазин Boss, в котором будет продаваться только женская одежда. Немецкий концерн объявил о планах по запуску нового розничного концепта в торгово-развлекательном центре «Авиапарк» на Ходынском бульваре. Объем инвестиций в открытие магазина составит не более 10 млн рублей, подсчитали в агентстве «Infoline-Аналитика». Несмотря на уход многих международных брендов из России, Москва продолжает оставаться одним из самых привлекательных для развития ритейла городов в Европе. 

43.jpg

Прогнозируется, что Boss сделает небольшую сеть из магазинов по продаже женской одежды, открыв несколько магазинов в Москве и по одному - в крупнейших городах России с населением от 1 млн жителей. В настоящее время Hugo Boss самостоятельно управляет розничным бизнесом в стране, отказавшись от услуги франчайзи - «Трейд менеджмент». 

Одновременно о планах по открытию первого чисто женского магазина объявил и костюмный бренд из Нидерландов Suitsupply. Торговое пространство появится на территории арт-кластера «Красный октябрь» в марте 2020 года, пишет « Коммерсантъ». В портфеле компании на сегодняшний день находится три моностора по продаже классической мужской одежды в Москве, еще два готовятся к открытию. В мировую сеть Suitsupply входит 125 магазинов. Женскую линейку одежды модный дом производит с 2017 года. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Авиапарк; Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: lisbonshopping.pt.





Каталог моллов Добавить
Океанис

Площадь: 105 608 м2

Адрес: Проспект Гагарина, д.35, корп.1

Spar, Л' Этуаль

Нижний Новгород