В Москве открылась «Акватория ЗИЛ»


В Москве состоялось официально открытие нового спортивного комплекса «Акватория ЗИЛ», второй очереди Центра водных видов спорта.

Акватория ЗИЛ.jpg

В Москве состоялось официально открытие нового спортивного комплекса "Акватория "ЗИЛ", второй очереди Центра водных видов спорта на территории бывшей промышленной зоны. Как сообщает агентство новостей «Москва», на открытии комплекса присутствовал мэр города Сергей Собянин.

«Первая очередь водного дворца спорта – это дворец Анастасии Давыдовой для занятий синхронным плаванием. И вот вторая – два 50-метровых бассейна, тренажерные залы и целый ряд других спортивных объектов в этом комплексе. Таких бассейнов в Москве немного, так что он будет востребован как профессиональными спортсменами, так и жителями города», – рассказал градоначальник. 

Строительство Центра водных видов спорта общей площадью 28 500 квадратных метров началось в 2014 году и было завершено в конце 2019 года. Комплекс объединяет два бассейна - открытый, с подводным освещением и системой подогрева, и закрытый. Бассейн на улице будет работать круглогодично. Крытый бассейн, соответствующий международным стандартам, может принимать соревнования и обеспечивать до 450 посадочных мест для зрителей.  

На территории Акватории ЗИЛ» также находится батутно-акробатический зал размером с полным комплектом оборудования для тренировок спортсменов олимпийского уровня, оборудованный системой измерения времени полета и перемещения спортсменов. На территории комплекса проводятся тренировки сборных команд Москвы. 


Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: mos.ru.



Предложения Добавить
Аренда
Прайм Плаза

Площадь: от 15 кв.м.

Арендная ставка: кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
ВкусВилл

Площадь: 100-200 м2

Арендная ставка: 4 000 руб.


Каталог моллов Добавить
СМАЙЛcity

Площадь: 14 670 м2

Адрес: Учебная, 48 д

Томск