В Москве открылась первая кофейня Shoko Coffee


В Москве состоялось открытие первого кофейного бара под брендом Shoko Coffee.

В Москве состоялось открытие первого кофейного бара под брендом Shoko Coffee - это проект в формате «to go», который развивает группа компаний «Шоколадница». Для размещения первой точки новой сети был выбран бизнес-центр Omega Plaza. В разработке концепции нового бренда принимали участие агентства LINII Group и Plenum.cx. 

shoko-kofe-1.png

Shoko Coffee позиционируется как кофейный клуб свободы и самовыражения. Свободный и демократичный стиль прослеживается как в интерьерах новой кофейни, так и в ценовой политике бренда - средний чек будет максимально доступным для аудитории, отмечается в пресс-релизе. Сеть будет развиваться в формате до 50 кв.м, заведения будут открываться в торговых комплексах, бизнес-центрах и в стрит-ритейле. 

В меню нового заведения представлен кофе собственной обжарки категории спешелти из Бразилии и Эфиопии, а также чай, прохладительные напитки, горячие блюда, сэндвичи, салаты и десерты. Кафе ориентировано на формат «кофе с собой», но внутри установлено и несколько столиков для гостей заведения. До конца 2019 года в Shoko Coffee появятся в продаж фирменные футболки, худи и свиншоты. Также в планах компании стоит продажа скейтов и лонгбордов. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Shoko Coffee, Шоколадница.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
ВкусВилл

Площадь: 100-200 м2

Арендная ставка: 4 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Аура Новосибирск

Площадь: 152 000 м2

Адрес: ул. Военная, 5

Новосибирск