В Москве открылся фуд-холл Eat Market
15 апреля 2019 г.Новое гастрономическое пространство появилось на территории бизнес-парка «Фактория».
В Москве состоялось открытие второго фуд-холла Eat Market, проекта компании Zemskiy Group. Новое гастрономическое пространство появилось на территории бизнес-парка «Фактория». Общая площадь фуд-холла с летней верандой составляет 612 квадратных метров.
В состав второго Eat Market вошли 12 арендаторов, 7 из которых представлены на московском рынке эксклюзивно. С запуском летней террасы состоится открытие еще трех корнеров. Фуд-холл рассчитан на 100 посадочных мест внутри и 50 на веранде.
В числе арендаторов Eat Market - специализирующийся на мраморной говядине Black Angus «Мрамор» итальянская Villa, испанский Tapas avocado bar, картофельный конструктор блюд «Клубень», салатный бар Salades, вьетнамская кухня Bô, японский корнер «Сегодня суши», русский корнер «Калинка малинка», узбекская PlovProf, кавказская пекарня «Кунаки», кофейня Black и бар «Пьяный енот».
Как и в первом гастрономическом пространстве Eat Market, заказы в корнерах будут приниматься через официанта, а клиенты будут получать общий чек. Ожидается, что посещаемость нового фуд-холла составит около 2,5-3 тысяч человек в день. Объем инвестиций в проект оценивается в 15 млн рублей, срок окупаемости - в 1,5 года.
Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру. |
Источник: Моллы.Ru. Фото: Eat Market в facebook.