В Москве открылся крупнейший в России магазин Max Mara


На двух этажа моностора представлены коллекции женской одежды линий Max Mara и Sportmax, а также ‘S Max Mara и Weekend Max Mara.

Max Mara.png

В торговом центре «Весна» на Новом Арбате состоялось открытие флагманского магазина Max Mara. Моностор на Новом Арбате открылся в обновленной концепции и стал крупнейшим торговым пространством бренда на территории России. 

Общая площадь нового магазина Max Mara в ТД «Весна» составляет 376 квадратных метров. На двух этажа моностора представлены коллекции женской одежды и аксессуаров линий Max Mara и Sportmax, а также ‘S Max Mara и Weekend Max Mara. 

Дизайн интерьеров магазина был разработан архитектурным бюро Duccio Grassi Architects. Основной идеей при создании интерьеров стал новый взгляд на классику, роскошь, минимализм и итальянский шик. В рамках открытия состоялся показ, в котором вместе с моделями по подиуму прошлись звездные друзья Bosco di Ciliegi, управляющей ТД «Весна» и развивающей бренд на в России. 

Bosco di Ciliegi - один из крупнейших на российском рынке дистрибьюторов класса люкс. По данным на начало 2018 года управляет более чем 200 магазинами. Max Mara - один из ключевых брендов в портфеле компании. В сеть Max Mara входит 7 моносторов в Москве, 2 - в Санкт-Петербурге, по одному - в Сочи и Самаре.


Источник: Моллы.Ru Торговые центры Москвы и области

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также