В Москве открылся новый универмаг одежды Take Away


Магазин принял первых покупателей на площадях нового торгово-развлекательного центра Kvartal West в западном округе Москвы.

Take Away универмаг.jpg

Группа компаний «Ташир», один из крупнейших девелоперов торговой недвижимости на российском рынке, объявила об открытии нового универмага сети Take Away. Магазин принял первых покупателей на площадях нового торгово-развлекательного центра Kvartal West в западном округе Москвы. 

«Ташир» развивает собственную сеть магазинов в формате классического универмага под брендом Take Away, объединяя различные ритейл-концепции и ассортимент мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров международных брендов и российских производителей. 

В новом магазине в ТРЦ Kvartal West представлены товары более 5 тысяч брендов. В ассортименте Take Away собраны товары люксовых марок, включая Armani, Dolce&Gabbana, Tom Ford, Gucci, премиальные бренды, такие как Swarovski, Max&Co, а также демократичные и молодежные марки. 

Первый универмаг Take Away был открыт в Москве, в торгово-развлекательном центре «Рио», в конце 2015 года. Позднее состоялось открытие магазинов в «Рио» на Ленинском проспекте и Дмитровском шоссе, а также в ТРЦ Avenue SouthWest на проспекте Вернадского. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Takу Away.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Принц Плаза

Площадь: от 20 кв.м.

Арендная ставка: руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Одинцово

Площадь: 8 700 м2

Адрес: ул. Озёрная д.115

Москва и область