В Москве открылся первый магазин сети Hey Boy


Мультистор детской одежды арендовал 110 квадратных метров в торгово-развлекательном центре «ЕвроПарк» на Рублевском шоссе.

Федеральная сеть магазинов Hey Boy объявила об открытии первого магазина в Москве. Мультистор арендовал 110 квадратных метров в торгово-развлекательном центре «ЕвроПарк» на Рублевском шоссе. Консультантом сделки выступила компания RRG. в магазине представлены все новые коллекции, а также отрабатываются мультиканальные коммуникации сети. 

Hey Boy.jpg

Hey Boy специализируется на продаже детской одежды для мальчиков в возрасте от 3 до 9 лет, также обуви, аксессуаров и игрушек в сегменте middle plus. Ассортиментная матрица составлена по принципу сезонности, цели и сочетания вещей друг с другом. В числе представленных брендов - Tuc Tuc, Canada House, Beberlis, Yporque, Trybeyond, CMP, Gosoaky, Monta Juniors, Viking, Retour, Petit nord, Didriksons, Kikers, Norveg и др.

В планах компании стоит активное развитие на московском рынке и открытие в столичном регионе десяти магазинов в течение трех лет. В следующие годы Hey Boy планирует начать региональную экспансию за счет открытия новых магазинов в городах с населением от 1 млн жителей. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про ЕвроПарк; Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: RRG.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Планета Красноярск

Площадь: 125 000 м2

Адрес: Советский район, ул. 9 Мая, д. 77.

Красноярск