В Москве появился первый «Оптоклуб Ряды»


Общая площадь торгового объекта в Мытищах составляет 16 500 квадратных метров.

Оптоклуб Ряды.png

В подмосковном городе Мытищи состоялось официальное открытие первого «Оптоклуба Ряды», проекта бывших акционеров «Ленты» Дмитрия Костыгина и Августа Мейера, сообщили в Министерстве инвестиций и инноваций Подмосковья. Общая площадь торгового объекта составляет 16 500 квадратных метров, пишет агентство ТАСС. Вся продукцию с малыми сроками годности будет реализовываться в комплексе от местных поставщиков. Новый «Оптоклуб Ряды» работает с физическими и юридическими лицами. 

Первоначально открытие первого оптоклуба в Мытищах планировалось еще в третьем квартале 2016 года. Сегодня розничная сеть расширила географию присутствия до трех регионов. В 2015-2016 годах «Оптоклуб Ряды» появился в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Как сообщил министра инвестиций и инноваций Подмосковья Денис Буцаев, в настоящее время компания рассматривает еще четыре участка для возможной реализации проектов в Московской области. 

«Оптоклуб Ряды» - первый на российском рынке проект крупноформатного лоукостера, работающего в схожем формате с западными сетями Costco, Sam's Clubs и BJ's. В магазинах представлено ограниченное количество самых товаров в самых популярных товарных группах в укрупненных упаковках. 

Источник: Моллы.Ru Торговые центры Москвы и области

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также